Все, что вам нужно знать о Линн Гилмартин

Линн Джилмартин — ирландская ведущая, телеведущая, звезда реалити-шоу и ведущая, широко известная как прекрасный ведущий World Poker Tour (WPT) на Fox Sports. Гилмартин не только телеведущий; она также попробовала свои силы в играх в покер. Нельзя сказать, что она является профессиональным игроком в покер, но она сделала собственный выигрыш в области покера.

Линн Гилмартин известна своими покерными шоу, отчетами о покерных турах и хостингом. В этой статье мы рассмотрим, кем на самом деле является Линн. Как она пожила в мире покера? Какова чистая стоимость Линн Гилмартин в отрасли? Все эти и многие другие вопросы будут даны ответы в этой статье о покере. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом уникальном покерном персонаже.

Ранняя жизнь Линн Гилмартин

Гилмартин родился в 3 ок. ноября 1984 года, в Дублине, Ирландия. В 1986 году она и ее родители переехали в Мельбурн, Австралия, и в то время ей было всего шестнадцать месяцев. В детстве Гилмартин любил быть в центре внимания. Она жаждала всего, что могло бы привлечь ее внимание. Гилмартин всегда занимался актерским мастерством и танцами. Она поступила в Университет Ла Троб, а затем перешла в Университет RMIT, где вынашивала свою мечту стать знаменитой ведущей туристического шоу.

В школе она активно участвовала в концертах, актерских играх, мюзиклах, танцах и телевизионной рекламе. Все это стало возможным благодаря ее привлекательной внешности. Сразу после окончания колледжа она решила получить степень по маркетингу. После получения ученой степени она получила хорошо оплачиваемую работу в крупнейшем в Австралии казино Crown Melbourne.

Развитие карьеры Линн Гилмартин

К 2009 году Линн перешла в индустрию покера, где она устроилась журналистом на PokerStar.tv и PokerNews.com. Будучи ведущей PokerNews, она вместе со своей командой летает по всему миру, чтобы участвовать в различных покерных турах. Она присоединилась к World Poker Tour, чтобы провести шоу Fox Sports One в прайм-тайм, World Poker Tour Alpha8, популярное как тур по покерным турнирам по всему миру, с бай-инами бай-инов от $ 100 до $ 250 000. Основываясь на своей работе, ее часто видели в качестве организатора Всемирной серии покера, латиноамериканского покерного тура, азиатско-тихоокеанского покерного тура и латиноамериканского покерного тура.

В 2012 году она появилась на телевизионных экранах в Англии и Австралии в качестве докладчика на Crown’s Aussie Millions Poker Championship. В 2013 году она переехала в Лос-Анджелес, где взяла на себя роль ведущего 12-го сезона World Poker Tour на Fox Sports. Она поставила на якорь событие с Винсом и Майком Секстоном. Затем она стала второстепенным репортером ESPN Australia по освещению WSOP (World Series of Poker) Азиатско-Тихоокеанского региона. Она также представила для ESPN Australia и One HD для Crown’s Aussie Millions Poker Championship.

В декабре 2013 года Линн Гилмартин была представлена ​​на обложке журнала Bluff. По состоянию на 2010 год чистая стоимость Линн Гилмартин оценивалась примерно в 1 миллион долларов США. В это время она заработала более 100 000 долларов в год в качестве зарплаты. За эти годы ее доход увеличился с этой цифры, и считается, что она зарабатывает солидно от своей карьеры телеведущего и ведущего, а также других многочисленных одобрительных сделок. По словам Гилмартина, деньги — это просто обмен энергией; чем больше она свободно течет вместе с ней, тем больше деньги свободно текут вместе с ней.

Линн — трудолюбивая, занятая и целеустремленная молодая леди, и она является большой поклонницей Марианны Уильямсон, Экхарта Толле и Крис Карр. Линн является основателем Holistic Wellbeing Coach, Jooce Bar и Permaculture Amateur. В феврале 2018 года Гилмартин принял знаменитую награду American Poker Awards. Также в том же году она снялась в фильме Museo , режиссером которого был Алонсо Руизпаласиос. Она сыграла роль Джеммы в отмеченном наградами фильме. Museo получил серебряную медвежью награду за лучший сценарий Берлинского международного кинофестиваля.

Основные моменты телевизионной карьеры Линн Гилмартин

Title Роль возраст год
2 сезон World Poker Tour Alpha 8 Anchor / Producer FS1 2014
13 сезон World Poker Tour Якорь Fox Sports Networks 2014
3 сезон World Poker Tour Alpha 8 Anchor / Producer FS1 2015
Мировой покерный сезон 15 сезона Якорь Fox Sports Networks 2016
16 сезон World Poker Tour Якорь Fox Sports Networks 2017
17 сезон World Poker Tour Якорь Спортивная сеть Fox 2018

Основные моменты появления в кино Линн Джилмартин

Title Роль год
Museo Джемма 2018
Откуда ты знаешь Криса Dot 2019

Личная жизнь Линн Гилмартен

Гилмартин никогда не пытался держать свои личные отношения в секрете. На самом деле, она всегда появлялась в заголовках новостей благодаря различным достопримечательностям, которые она создала в результате своей личной жизни. Хотя никто точно не знает, замужем ли она сейчас или нет, но сообщалось, что она встречается с Ангелом Гильеном, профессиональным мексиканским игроком, уже более восьми лет. Линн никогда не отрицала своих отношений с мексиканским покерным профессионалом в любое время. Она познакомилась с Гильеном в 2009 году во время одного из мероприятий World Series of Poker, и пара начала встречаться пять месяцев спустя.

На данный момент Гилмартин не стал таким знаменитым, но они завязали отношения и были вместе долгое время. Пара была замечена, собираясь на события, романтические прогулки и каникулы вместе. Важно отметить, что пара познакомилась во время турнира World Series of Poker 2009 года, где Анхель Гильен участвовал в турнире World Series of Poker. На этом мероприятии Гильен стал абсолютным чемпионом после победы над другими 1534 профессиональными игроками в покер и выиграл желанный приз в размере 530 548 долларов США. В дополнение к этому он также выиграл знаменитый Золотой браслет после победы над Микой Паасоненом, таким же игроком в покер. Линн Гилмартен и Анхель Гиллен публично не объявили о важных новостях о завязывании узы, но пара страдала от их любви.

Чистая стоимость Линн Гилмартин

Гилмартин имеет высокооплачиваемую работу, и она заработала много денег во время своих различных покерных туров. Ее работа докладчика в сочетании с различными сделками одобрения, которые она имела, значительно увеличила ее собственный капитал. Чистая стоимость Линн Гилмартин оценивается в более 1 миллион долларов США. Согласно вики-журналу 2010 года, она зарабатывает более 100 000 долларов США в год . Хотя ее текущая зарплата не была раскрыта, предполагается, что в настоящее время она зарабатывает больше, чем в 2010 году.

В связи с тем, что ее текущий доход неизвестен, довольно трудно оценить ее текущую чистую стоимость. Судя по ее различным постам на ее ручках в социальных сетях, очевидно, что Линн тратит много денег на роскошные вещи, потому что любит их. Она увлекается путешествиями и покупками. Она очень активна в Instagram, Twitter и Facebook.

Lynn Gilmartin Poker Games

Несмотря на то, что она является ведущей в покер, Линн также несколько раз пробовала свои силы в покерных играх. Несмотря на то, что она не достигла уровня профессионального игрока, можно сказать, что она выиграла в игре. В 2009 году она сыграла свою первую игру в покер, где сыграла APPT — Сидней в турнире Ladies Event с лимитной суммой в $ 500 + 50. Она заняла 3 rd позицию и выиграла 3 032 $. В апреле 2011 года она также принимала участие в Латиноамериканском покерном туре IV в Перу, Лима, и участвовала в турнире по безлимитному холдему с участием $ 100. Линн Гилмартин заняла первое место и заработала 650 долларов США.

Она также приняла участие в покерной игре ANZPT III в Мельбурне в сентябре 2011 года. Она участвовала в благотворительном безлимитном холдеме EJ Whitten Foundation стоимостью $ 300 и была помещена в 7 позиция с выигрышем в $ 1538. В 2015 году она играла в европейском покерном туре сезона 12 ESPT — 6 в Барселоне. Она сыграла в женском турнире по безлимитному холдему с бай-ином € 200 + 20 и заняла первое место. Она выиграла € 5 890.

В 2017 году она приняла участие в 48 ой Мировой серии покера 2017 года в Лас-Вегасе. Она играла на турнире № 70 в женском чемпионате по безлимитному холдему с бай-ином $ 1000. Она помещена в 49 th позиция и выиграл $ 2,301 USD. В июне 2018 года она также приняла участие в Aria 2018 Poker Classic в Лас-Вегасе. Она сыграла в $ 500 + 65 по безлимитному холдему Em World Poker Tour 500 и заняла 259 позицию th . Она выиграла $ 900 на этом мероприятии.

Общий доход Линн Гилмартин в области покера составляет 15 070 долларов США. Ее лучшие живые деньги — 6 649 долларов. Она заняла 85,431 st позицию в списке денег за все время. Она также заняла 2 156-е место в австралийском денежном списке. Ее позиция в Текущем рейтинге за все время составляет 85 431 место. Она также заняла 61 589 th в Лучшем рейтинге за все время.

С точки зрения рейтинга популярности она заняла 1 205 позицию th . Конечно, Гилмартин не может попасть в лигу профессиональных игроков в покер в индустрии, но она добавила несколько выигрышей к своему имени. Важно отметить, что Линн больше выступает в роли ведущего покерного тура, чем покерного игрока. Она славится своей красотой и ее анимированным способом представления. Она путешествовала по всему миру после World Poker Tour и World Series of Poker.

Актерская карьера Линн Гилмартин

Ее первое появление было в Museo , где она сыграла роль Джеммы в 2018 году. Этот фильм получил серебряную награду. Помимо получения награды, она также привела Линн Гилмартен в мир актерского мастерства. Для людей, которые следили за Gilmartin в социальных сетях, особенно в Instagram, они уже знали бы, что красавица в настоящее время работает над новым и захватывающим кинопроектом.

Она объявила о своем участии в инди-тематическом фильме Откуда ты знаешь Криса?, который был застрелен и изготовлен в Мельбурне. По ее словам, она играет ирландского персонажа, что по совпадению соответствует ее происхождению. Она считает, что возвращаться в Дублин на работу будет весело и интересно. Важно помнить, что Линн всегда хотела быть актрисой, когда росла. Ранее в этом году она участвовала в известнейшем голливудском учебном курсе по актерскому мастерству, где обучалась у лучших инструкторов и тренеров в отрасли.

По словам Гилмартин, когда она говорила о своей новой роли, она повторила, что актриса — это то, что она всегда хотела делать, поэтому она начала посещать занятия после переезда в Лос-Анджелес. Интересно, что Линн сумела осуществить детскую мечту. В настоящее время она работает с известными австралийскими актерами, в том числе с Тревисом МакМэхоном, который снялся в фильме в качестве ее парня Майка.

Заключение

Линн Гилмартин известна в мире покера не потому, что она профессиональный игрок в покер, а как телеведущая, ведущий и ведущий покерного тура. Хотя она активно участвует в освещении и представлении покерных событий, она также попробовала свои силы в нескольких играх и выиграла немного денег в ходе игры.

В дополнение к своей деятельности в мире покера, она также участвовала в актерском мастерстве и взяла на себя роли в Museo и Как ты знаешь Криса ? Чистая стоимость Линн Гилмартин составляет более миллиона долларов США , и она собирается зарабатывать больше в ближайшие годы.