Лив Боэри родом из Англии, точнее говоря, из Кента, и она является одной из лучших игроков в покер среди женщин и, конечно, одной из самых успешных за все время. Она заработала более $ 3 500 000 долларов США на живых турнирах, и она по-прежнему очень активна в мире покера.

Она изучала астрофизику в Университете Манчестера и окончила школу с дипломом первого класса. Позже она стала знаменитостью в модельном мире, прежде чем стала известной и уважаемой телеведущей в различных сериалах.

Ранняя жизнь Лив Боэри

Лив родилась 18 июля 1984 года и живет в графстве Кент, Англия. Лив по прозвищу «Железная дева», которая достигла больших успехов в различных сферах жизни, достигла больших успехов в жизни. Она известна как игрок в покер, спикер и телеведущая. Она является одновременно чемпионкой Европы по покеру 2010 года и чемпионкой мира по покеру.

Лив — единственная женщина-игрок за всю историю, которая получила эти звания. Сначала она пошла в Эшфордскую школу, а затем перешла в Манчестерский университет, где изучала физику и получила диплом с отличием первого класса по астрофизике в университете. Лив Бори является трехкратным победителем ежегодного чемпионата Европы по покеру среди женщин. В настоящее время она занимает пятое место в списке женских покерных выигрышей за все время.

Введение Лив Боэри в мир покера

После окончания Манчестерского университета Лив переехала в Лондон, чтобы начать новый этап своей жизни. По ее словам, она не имела ни малейшего понятия о том, что ждет следующий этап ее жизни или что она хотела бы сделать. Однако в чем она была уверена, в том, что она не вернется к науке и исследованиям. Она хотела исследовать другие интересные вещи в жизни.

Ее первое знакомство с покером произошло, когда она увидела рекламу телевизионного реалити-шоу под названием «UltimatePoker.com Showdown». Сумма денег составила £ 100 000, и она решила попробовать. Вы приняли участие в конкурсе и были выбраны в качестве одного из пяти покерных участников.

За этот период она многое узнала о покере и познакомилась с парой профессиональных игроков в покер, которые рассказали ей о стратегиях игры в покер. Ей понравилось, как живут игроки в покер, и она решила стать профессиональным игроком в покер.

Карьера Лив Боер

Лив Боэри впервые познакомилась с покерным игровым миром, когда ее выбрали в качестве одного из участников телевизионного реалити-шоу Ultimatepoker.com Showdown. Это реалити-шоу было показано пять в течение осени 2005 года. Во время реалити-шоу Лив был назначен тренером лучших игроков в покер, Дейва Уллиотта, Фила Хельмута и Энни Дьюк.

С этого момента ее покерная карьера изменилась к лучшему. Она участвовала в Ladbrokes European Ladies Championship в 2008 году и стала победителем мероприятия с заработком 30 000 долларов. Она выиграла главный турнир European Poker Tour в апреле 2010 года в Сан-Ремо. В то время это событие было крупнейшим покерным турниром на европейской земле. Во время этого турнира Лив Бори выиграла в общей сложности 1 250 000 евро и стала третьей женщиной, выигравшей титул Европейского покерного тура.

В 2017 году Лив приняла участие в World Series Poker, проходившем в Лас-Вегасе, где она заняла второе место на Чемпионате по безлимитному холдему с призовым фондом в $ 10 000. Она играла с российским игроком в покер Игорем Кургановым и выиграла в общей сложности 273 964 $ Она также участвовала в различных покерных событиях, где она выиграла различные заработки. Некоторые из ее примечательных выигрышей включают позицию, занявшую второе место на главном событии UKIPT в Эдинбурге 2014 года, и третье место на EPT Barcelona High Roller, где она выиграла в общей сложности 391 000 евро.

Liv Boeree Poker Awards

Лив получила множество наград за свою карьеру в качестве звезды покера. Она завоевала звание «Игрок года» среди женщин на Европейских наградах 2014, 2015 и 2016 годов подряд. Эти награды были основаны на баллах Global Poker Index, которые она набрала за указанный период.

Лив также получила награду в качестве ведущей леди Европы на European Poker Awards в 2010 году. Она является активным участником Team PokerStars Pro с 2010 года. Общий заработок живого турнира Лив Боэри по состоянию на август 2017 года оценивался в более чем 3 500 000 долларов США. , В начале 2016 года Лив был объявлен командным менеджером команды Global Poker League, которую в народе называют «The London Royals».

Liv Poker Games

После своего первого участия в реалити-шоу по покеру в Соединенном Королевстве в 2005 году Лив Бори стала постоянным участником различных шоу покерных игр. Она стала постоянным хозяином, и вскоре она начала делать большие волны за покерными столами. Ее первый крупный живой турнир выиграл на чемпионате Европы среди женщин 2008 года и после этого; она участвовала в различных других живых турнирах, где делала довольно впечатляющие выигрыши. Главные моменты ее денежного финала включают в себя Five Star World Poker Classic 2009, который проходил в Лас-Вегасе. Во время этой игры она финишировала в топ-40 на главном турнире WPT Championship, выиграв $ 25 000.

В 2010 году Лив Бори достигла пика своей карьеры, когда поехала в Италию для участия в 6-м сезоне Европейского покерного тура. Этот турнир поставил Лив на вершину своей карьеры, когда она присоединилась к другим 1240 лучшим игрокам в мире. побороться за самые большие деньги. Лив добралась до финального стола и получила титул и колоссальный выигрыш в 1 698 300 долларов в конце шоу. Ее выступление было одним из лучших выступлений на турнире EPT.

Этот турнир явно отличил Лив как одного из лучших и лучших игроков во всей Великобритании. Бери не отдыхала на своих веслах после последних огромных выигрышей; она сделала еще один шаг, чтобы продемонстрировать свое мастерство на турнире PokerStars Sunday Warm-Up 2011 года. Она стояла среди большого поля в 4710 человек, чтобы выиграть призовой фонд в размере 147 780 долларов.

Основные моменты покерной карьеры Лив Боэри

Event Date Приз позиция
EPT San Remo (5000 евро) апрель 2010 г. 1 698 300 долларов США 1st
PokerStars Sunday Warm-Up февраль 2011 г. $ 147 780 1st
UKIPT Edinburgh (£ 1100) Main Event январь 2014 г. $ 97 058 2nd
EPT Barcelona (€ 25 000) хайроллер август 2015 года 449 383 долл. США 3-й
WSOP ($ 10 000) командный чемпионат по тегам июнь 2017 года 136 982 $ 1st
Событие Carry Event с покером в темноте ($ 25 000) август 2017 года 150 000 $ 1st

Мировая серия покерных браслетов

Турнир год Приз
Tag Team No Limit Hold ‘Em Championship ($ 10 000) 2017 $ 273 964

Карьера Лив Боэри на телевидении

Лив Боэри — это талантливая личность, которая работает в других областях, чтобы продемонстрировать свои таланты. Она не только покерная звезда; она также телеведущая, спикер и модель. Ее телевизионные передачи включают в себя «Уроды контроля над разумом», транслируемые на канале Discovery в период с 2015 по 2016 год. Она также была показана в «MindGamers» на Red Bull TV в 2017 году.

В период с 2011 по 2013 год Лив участвовала в различных телевизионных шоу, включая еженедельные телевизионные шоу по Великобритании и Ирландии, которые транслировались на 4-м канале в Великобритании. Другие телевизионные выступления, связанные с покерными играми, включают в себя Европейский покерный тур в период с 2010 по 2016 год, передачу «Shark Cage» на канале 4 в 2014 году и передачу «Heads Up» на канале NBC в период с 2011 по 2013 год. Беккер в 2010 году, сентябрь. В мае 2010 года она также дала интервью Лоррейн Келли на канале ITTV GMTV о своих выигрышах в Европейском покерном туре.

В 2006 году она появилась на шоу «Кодекс» на 4-м канале. Live была частью команды 2011 года знаменитого выпускника Манчестерского университета, которая приняла участие в сезонном турнире по общим знаниям «Рождественский университетский вызов», организованном BBC2. , В июле 2017 года Лив появилась на шоу ITV Golden Balls, где она выиграла в общей сложности £ 6500,50.

Лив как спикер

Получение диплома первого класса определенно не детская игра, поэтому нет сомнений в том, что Лив Бери блестяще справляется. Она не только играет в покер, но и является опытным оратором. Она выступила в качестве приглашенного докладчика в штаб-квартире Google в Сан-Франциско во время мероприятия Effective Altruism Global в августе 2015 года и Websummit Dublin в ноябре 2015 года. Она также выступила в качестве приглашенного докладчика в Союзе Оксфордского университета в 2016 году в Челтенхеме. Фестиваль науки в июне 2016 года, Колледж Иисуса и Кембридж в феврале 2017 года.

Лив впервые выступила на TEDx Talk в престижном TEDx Manchester в феврале 2018 года. Ее выступление было основано на преимуществах размышлений о вероятностях, и через месяц ее пригласили выступить на конференции TED 2018 в Ванкувере. инаугурационная сессия «TED Unplugged». Она говорила на эту тему; «Три урока жизни из покерного стола». Лив Бери — замечательный оратор, она затронула многих людей своими речами. Известная своей страстью делиться своими знаниями с другими, она участвовала в различных мероприятиях, где ее просили выступать с докладами на разные темы.

Лив Боэри и ее благотворительная деятельность

Без сомнения, Лив — сила, с которой нужно считаться в мире покера. Тем не менее, она не все о зарабатывании денег, не отдавая обществу. Она участвовала во многих благотворительных работах, и теперь ее страсть — помогать с альтруизмом. Впервые она узнала об эффективном альтруизме от своих коллег по покеру в Швейцарии и Германии. На данный момент она была очень готова стать активным игроком в этой области работы.

Тронутая статистикой и аргументами, представленными ей ее коллегами, она решила объединиться со своими друзьями в покер, чтобы создать благотворительную платформу; Повышение для эффективной подачи. REG нацелен на распространение эффективного альтруизма в покерной индустрии. Цель благотворительной платформы — собрать достаточно средств, чтобы иметь возможность оказывать огромное влияние на исследовательские фонды и благотворительные организации. Благотворительная организация организована таким образом, чтобы обучать игроков в покер эффективному альтруизму и сбору средств для отдельных благотворительных организаций.

Она разработала много планов о том, как увеличить свое личное влияние на благотворительную деятельность. Помимо того, что она жертвует определенный процент своих покерных выигрышей на благотворительность, она также занимается сетевыми установками, чтобы привлечь к платформе больше единомышленников. Она также планировала организовать благотворительное покерное мероприятие под названием «Повышение эффективности благотворительности» (GER) для сбора средств и повышения узнаваемости организации. По состоянию на январь 2017 года GER смогла собрать более 6 000 000 долларов на различные благотворительные работы.

Без сомнения, все работы, которые были направлены на разработку GER, постепенно окупаются, поскольку многие основания уже были рассмотрены. По словам Лив, она многое узнала об этике, философии и рациональности с тех пор, как стала активной частью эффективного общества альтруизма. В рамках своей благотворительной деятельности Лив Бори также подняла тревогу по поводу возможных рисков, связанных с ростом искусственного интеллекта, и активно поддерживает исследования и исследования, направленные на безопасный искусственный интеллект.

Лив Боэри о своей причине изучать физику

По словам Лив, наука всегда была увлекательным предметом, когда она училась в школе. Ей особенно нравилась физика, и еще когда ей было всего семь лет, она сидела со своей матерью, чтобы посмотреть на звезды. Мать научила ее всему, что она знала об астрономии, что значительно повысило ее интерес к физике. Лив Бори призналась, что ее любовь к физике очень помогла ей в покерных играх. «Физика учит вас, как мыслить исключительно аналитически. С математическим и аналитическим умом игрок в покер имеет огромное преимущество », — услышал Лив, поделившись с командой.

Она также полагала, что умение ясно рассуждать под давлением и временными ограничениями очень важно при написании экзамена по физике, что точно так же и в игре в покер. По ее словам, если вы играете на турнире, вам действительно не хватает времени для принятия важных и сложных решений; здесь много денег, и все смотрят на вас, поэтому вы должны быть быстрыми в своих мыслях и действиях. Отвечая на вопрос о том, продолжает ли она оставаться в курсе своих знаний по физике, она ответила «нет». Конечно, в ее жизни происходило много занятий, поэтому возвращение к изучению физики определенно не входит в ее список дел.

Мысли Лив Боэри о том, что нужно, чтобы стать хорошим игроком в покер

Лив Боэри считала, что игра в покер — захватывающая и очень аналитическая игра, требующая различных навыков, таких как психология, память, математические способности и анализ. Чтобы стать хорошим игроком в покер, человек должен обладать базовыми навыками в этих областях. По словам Лив, хороший игрок в покер должен быть в состоянии сохранять самообладание и быть оторванным от игры. Сосредоточение внимания на деньгах, за которые разыгрываются деньги, не поможет; скорее, это будет держать вас в нерве и мешать рациональным мыслям. Лив верит в удачу, когда дело доходит до игры в покер.

На самом деле, она считает, что удачу нельзя недооценивать в игре. Быть лучшим игроком недостаточно без удачи на вашей стороне, потому что вы можете играть в лучшую игру в своей жизни и все же выиграть без каких-либо выигрышей. Тем не менее, место навыков и компетентности нельзя недооценивать и в игре в покер, повторила Лив.

Лив Бори рассказала о своем турнирном опыте, о том, как она выросла из игрока в покер с зеленым рогом до профессионального игрока благодаря решимости, терпению и большой удаче. На своем лучшем турнирном опыте она упомянула, что ее лучшим турниром на данный момент был Европейский покерный тур, где она выиграла невероятные 1,25 миллиона евро. Она также верила, что на чемпионате World Poker Tour 2009 года она выиграла 40 000 долларов.

Лив Боэри и ее личная жизнь

Лив — общительный человек со многими друзьями. Во всех своих плотных графиках она все еще находит время, чтобы пообщаться с друзьями и повеселиться. Единственное, что ей трудно делать со своими непрофессиональными друзьями, это «играть в покер просто для удовольствия». Она сказала, что ей всегда трудно выйти на уровень игры в покер для развлечения. Она профессиональный покер, и для нее на карту поставлено много вещей. Она не успела расслабиться, когда играет со своими друзьями. Похоже, она не может играть в покер ради удовольствия или не в своих лучших проявлениях во время игры.

Нет сомнений в том, что Лив Бори полна решимости добиться успеха во всем, что она делает. Как профессиональный покер, телеведущая и спикер, Лив, безусловно, является силой, с которой нужно считаться. Похоже, она станет одной из крупнейших покерных звезд, которую когда-либо видел игровой мир. С таким количеством названий и многими другими, она собирается стать легендой в отрасли. Ну, Лив не только покер, она также участвует в других забавных вещах жизни.

Она большой поклонник музыки, и ей нравится проводить время за игрой на гитаре. Она является опытным докладчиком по различным темам, таким как математика, теория игр и естествознание. Ее пригласили выступить на различных мероприятиях, включая популярное мероприятие TED. Она является активным участником Team PokerStars Pro и ее часто играют в онлайн с ее псевдонимом — Лив Боэри, на глобальном сайте PokerStars. Она также играет на французском лицензированном сайте под названием LiveBoeree.fr.

Мнение Лив Боэри о плохой игре

В мире казино существуют разные виды игроков, особенно в покер. Есть игроки, которые, кажется, не в состоянии справиться со своими игровыми навыками и сильно теряют из-за своих плохих результатов. Лив есть что сказать по этому поводу. По ее словам, она считает, что проблема с плохой игрой определенно существует. Многие люди хотят стать профессиональными игроками в покер, но не хотят давать то, что нужно для достижения этой позиции. Лив говорит о том, как стать профессиональным игроком в покер.

По ее словам, играть как профессионал требует преданности и дисциплины. Особенно важно играть по средствам. Она также считает, что игрокам не следует концентрировать весь свой заработок на азартных играх. Она посоветовала людям иметь другой источник дохода и не зависеть от азартных игр в качестве единственного источника дохода.

В зависимости от одних только азартных игр вы захотите потратить больше на азартные игры с надеждой на выигрыш, но это не всегда получается. Она посоветовала, что, как и любая другая инвестиция, азартные игры могут пойти не так, как следствие, ни один игрок не должен играть не по средствам или не надеяться на победу в любой игре в покер.

Заключительная мысль

Лив Бори стала сильной силой в мире покера. Она выиграла множество наград, и ее общий заработок в живых турнирах оценивается примерно в 3716336 долларов. Ее лучшие живые деньги — колоссальные денежные средства в размере 1 698 300 долларов, а ее денежный список за все время занимает 319 место. Помимо своей покерной карьеры, Лив также инвестировала свое время и деньги в помощь благотворительности через свою благотворительную платформу; Повышение для эффективной подачи. Она хочет исследовать благотворительную организацию, чтобы связаться с другими игроками в покер в пределах своего круга влияния. Лив Бори — отличный игрок в покер, и она, кажется, катится на волне своего успеха, чтобы оказывать большее влияние в индустрии.