Что такое стрип-покер?

Strip poker — это разновидность обычной игры в покер, в которой игроки за столом убирают предметы одежды, когда проигрывают раунды. Она также считается игрой в покер, и любой вариант игры в покер можно адаптировать к стрип-формату. Тем не менее, важно отметить, что в игру часто играют с простыми вариантами, которые имеют несколько раундов торговли, таких как пять карт.

Когда дело доходит до пола, игра в стрип-покер не ограничена. В нее могут играть однополые или смешанные игроки. Обычно он призван добавить больше удовольствия в игре и повысить волнение в атмосфере, когда игроки снимают свою одежду. Для некоторых игроков игра предназначена для усиления сексуальной атмосферы за столом, хотя сама игра рассматривается как несексуальная игра. Стрип-покер следует за многими другими играми для взрослых или подростков на вечеринках, где могут быть задействованы другие виды деятельности, помимо снятия одежды и игры в карты, такие как «Правда или вызов».

Также важно отметить, что в эту игру может играть один человек через онлайн-платформу. Есть много телешоу, которые были адаптированы на основе этой игры.

Итак, вы заинтересованы в игре, но не знаете, что это влечет за собой? Или какие правила задействованы? Здесь мы поделимся с вами всем, что вам нужно знать, и как вы можете так весело играть в игру.

Важное замечание в игре стрип-покера

Прежде чем мы продолжим, давайте установим факт. Любой вариант игры в покер может быть использован для стрип-покера. Тем не менее, рекомендуется, чтобы игра была простой и с меньшим количеством раундов торговли. В дополнение к 5-карточному розыгрышу также можно использовать игру Texas Hold’em, которая даже самая популярная. Обычно правила более гибкие, чем в других стандартных покерных играх. Даже при этом все еще очень полезно иметь некоторые простые и простые рекомендации до начала игры.

Для обеспечения справедливости количество предметов одежды, которые можно снять, может быть фиксированным на человека. Например, если игроки за столом решат продолжать игру дольше, они могут решить, что пять предметов — это практическое количество одежды, которое нужно снять для каждой игры. Кроме того, что имеет значение для одежды и что не должно быть согласовано на месте. Например, нижнее белье и носки считаются предметами одежды, но в идеале очки и украшения не должны.

Как играть в стрип-покер?

Как правило, в игру можно играть тремя способами. К ним относятся быстрый, медленный и средний темп стрип покер. Давайте посмотрим на это подробно.

Quick Strip Poker

Если вы играете в версию для быстрого стрип-покера, каждый из игроков за столом будет показывать свою лучшую пятикарточную покерную комбинацию в конце каждой игровой руки. Игрок, имеющий лучшую руку, не обязан снимать предметы одежды. Однако любой другой игрок за столом должен снять один предмет одежды. Игра продолжается, следовательно, все игроки открывают свои руки в конце каждой руки, и каждый игрок, за исключением победителя, снимает предмет одежды. Первый игрок, который станет полностью голым, в игре называют проигравшим. По сути, это самый распространенный способ игры.

Медленно

Эта версия стрип-покера играется как стандартный покер с фишками. Тем не менее, игрокам разрешается ставить предмет одежды, если они хотят продолжить раздачу. Эта версия может занять некоторое время, особенно если вы играете с хорошими покерными профессионалами, которые знают, как они могут вытаскивать фишки из других игроков. Это может занять некоторое время, прежде чем кто-либо из игроков дистанционно обнажится в этом варианте игры.

Средний темп

Здесь только игрок с худшей рукой в ​​конце руки снимает предмет одежды. В отличие от быстрого метода, когда только победитель не снимает предмет одежды, в Medium Paced Strip Poker только игрок с худшей рукой снимает предмет одежды. Общей чертой медленного и среднего темпа является то, что первым игроком, который окажется голым, будет проигравший.

Метод правды и смелости

В этом варианте игры игроки могут восполнить потерянные фишки, комбинируя предметы одежды и «Правду и дерзание», чтобы спасти ситуацию.

Как это работает?

В конце раздачи победитель решает конкретное действие «Правда или вызовы», на которое проигравшим приходится действовать, чтобы избежать удаления предмета одежды. Те, кто делает ставку на одежду, могут выбрать конкретный предмет одежды, который нужно снять, в основном это зависит от ценности данной руки. Теперь важно упомянуть, что, когда предмет одежды был снят, игрок не сможет снова надеть его. Если игрок оказывается полностью голым, единственный способ, которым он может продолжать играть за столом, — это выбрать «Правду или вызов».

Если вы не понимаете, что такое игра «Правда или вызов», давайте быстро подведем итоги. Если один из игроков выбирает «Правда», он должен правдиво ответить на вопрос. Что ж, это звучит проще, чем на самом деле, потому что вопросы иногда смущают или довольно интимны. Если игрок выберет «Dare», он должен будет выполнить вызов, брошенный победителем. Крайне важно, чтобы игроки следили за тем, чтобы испытания не были слишком рискованными или глупыми.

Советы по умной игре

Это может быть увлекательно и весело, в зависимости от того, кто и кто участвует в игре. Если вы не очень смелы, вы можете подумать дважды об игре в эту игру на публике. Даже если вы достаточно смелы, вам все равно нужно быть осторожным, чтобы участвовать в игре за публичными столами. Однако, если вы не возражаете против того, чтобы обнажиться среди всех присутствующих за столом, включая наблюдателей, вы можете пойти дальше и играть в игру где угодно.

Давайте рассмотрим более приватную игру в покер на раздевание и советы, которые вы можете использовать, чтобы сделать ее увлекательной и интересной. Если вы планируете организовать мероприятие у себя дома или в клубе со своей лучшей половиной или парой смелых друзей, есть несколько советов, которые будут очень полезны.

  • Берегите атмосферу и атмосферу

Атмосфера очень важна в этой игре. Вы должны сделать это как можно более приватным и уютным. Сделайте доступными при недостаточном освещении, множеством удобных подушек и дивана, немного настроения и хорошо накрытого стола. Это поможет игрокам расслабиться и заставить их забыть обо всем, что касается их самосознания.

  • Убедитесь, что в комнате установлена ​​правильная температура

В зависимости от вашего местоположения и региона мира вы должны обращать внимание на температуру в комнате. Конечно, никто не хотел бы раздеться в холодной комнате. Подогревайте комнату, если это холодный регион. Тем не менее, вам не нужно все время переворачивать. Никто не хочет сгореть.

  • Сделайте это как можно интереснее

Стрип покер не обязательно является серьезной игрой. Это все для удовольствия. Так что превратите процесс удаления предмета одежды в выставку. Вы можете быть настолько креативными, насколько это возможно, и позволить всем повеселиться. Вы можете предоставить победителю особую привилегию снять с проигравшего предмет одежды. Вы можете решить подняться выше, позволив победителю снять предмет одежды зубами, а не руками. Осторожно, хотя; Вы не должны позволять вещам выходить из-под контроля и увлекаться.

  • Носите чистое и красивое нижнее белье

На самом деле, нам не нужно это подчеркивать. Не надевайте нижнее белье, которое вас смущает. Вы можете немного увеличить его, если играете со своим партнером и хотите повысить сексуальную энергию в воздухе.

Во время игры есть вероятность, что напряжение будет на высоте. Тем не менее, игра может стать отличным способом провести ночь со своими смелыми друзьями. Решайтесь веселиться независимо от результата игры. Выигрыш или проигрыш, игра в покер на раздевание, захватывающая.

История стрип-покера

Когда вы думаете о стрип-покере, одна из вещей, которая приходит на ум, это то, как в мире люди вообще начали играть в стрип-покер. Когда люди начали играть в эту игру и как далеко они зашли? Это наводит на мысль о гипотезе: вы можете начать думать о сумасшедших вечерах в специальных или частных клубах с разными игроками разных размеров и форм. Если вы очень личный человек, вы также можете подумать о тех безумных вечерах с вами и вашим партнером или с некоторыми близкими друзьями за столом. На самом деле многие считают стрип-покер своего рода прелюдией.

Независимо от того, что приходит на ум, когда вы думаете о стрип-покере, вы должны знать, что все это началось откуда-то. Это произошло не только в этом веке. Происхождение стрип-покера восходит к истории самого покера. Для вас может быть удивительным обнаружить, что игра распространена в поп-культуре. Фактически, сообщалось, что простая шутка привела к полному запуску стрип-покера на реальных турнирах с более чем сотней игроков в покер, раздевающихся за столами.

Стрип-покер — один из разных вариантов игры в покер, и он существует уже очень давно. На самом деле, довольно трудно определить точное время его возникновения, как и его гроссмейстера, сам покер. Взглянув на онлайн-платформу, Википедия сообщила, что стрип-покер начался в Новом Орлеане точно в то же время, что и покер, в 1830-х годах. Тем не менее, нет никакого способа подтвердить это утверждение, так как сам покер является результатом очень долгой эволюции без согласия с его происхождением.

Есть много людей, которые считают, что покер появился в Китае в десятом веке. Некоторые считают, что покер начался с Персии 17-го века и Европы с 18-го века. Тем не менее, есть одна вещь, которая очень точно. Большинство классических игр в покер, которые можно найти в Америке, возникли на борту пароходов реки Миссисипи до победы над салунами на Дальнем Западе.

Примерно в это же время появился стрип-покер. Многие критики покера утверждают, что есть письменные свидетельства слова «Стрип-покер» еще в 1916 году. В период Великой депрессии фраза «смешанный покер-стрип» используется для обозначения стрип-покера, в котором есть мужчины. и женщины за столом, а не только мужчины. В этом варианте игры в седан игроки-седаны, у которых не осталось фишек, могут продолжить игру за столом, но с риском потерять все свои предметы одежды.

Из-за того, что в эти игры обычно играли в казино, в которых было больше борделей, чем в стандартных казино, игра заслужила печально известную репутацию эротической игры. Важно отметить, что в то время, когда игра начиналась, в нее обычно не играли один на один. В игры играли за обычными покерными столами в казино. На самом деле, раздевание игроков в конце игры в покер было столь же распространенным явлением, как использование смолы и перьев в качестве наказания для мошенников за столами.

В современном игровом мире использование смолы и перьев было позаимствовано у покера. Точно так же, это стало своего рода игрой для вечеринок, в которой участвуют общественные сборы, чтобы поднять веселье и поднять настроение игроков. Теперь это больше интерактивная игра, призванная помочь игрокам лучше узнать друг друга. Любой вариант покера может быть использован для стрип покера. Тем не менее, пятикарточный дро и техасский холдем являются наиболее распространенными среди игроков, участвующих в этом варианте игры в покер.

Видео или настольные игры Strip Poker

Стрип-покер играют не только в обычных и смертных казино. Сегодня вы также можете играть через различные онлайн-платформы в качестве настольной игры или видеоигры. У вас может быть специальный набор игр с различными готовыми версиями игр, которые были выпущены на рынок. Вы можете изучить онлайн-платформу, чтобы проверить различные платформы, на которых доступна эта игра.

Теперь, если вам не очень удобно играть в настольную игру с реальными людьми, вы можете играть в стрип-покер самостоятельно со своей игровой приставкой. Смысл этого в том, что когда ваш виртуальный противник проигрывает в игре, он становится голым. При этом вы можете раздеть только своих виртуальных противников в игре, кроме случаев, когда вы хотите присоединиться.

Существует множество игровых редакторов, которые создали официальные или неофициальные версии игры еще в 1980-х годах. Редакторы игр на таких платформах, как Atari, Amiga, Commodore, Apple II и Nintendo NES, исследовали эти игры. В реальном смысле слова, эти игры — первый набор эротических видеоигр, когда-либо созданных.

Некоторые из доступных опций, когда дело доходит до стрип-покера, включают в себя Шикарную азартную игру , созданную в 1982 году; Peek a Boo Poker , созданный в 1991 году, Strip Poker Professional , созданный в 1994 году, и недавно созданный Sexy Poker от Gameloft, который был создан в 2004 году. Вы можете исследовать любую из этих игр и можете поспорить, что графика в играх впечатляет.

В дополнение к этому некоторые мужские журналы, такие как Hustler , Swank и Playboy , создали свою собственную игру в покер на раздевание. Они размещены на онлайн покерных платформах на реальные деньги. Однако ни одна из этих игр не приобрела популярности за эти годы.

Слияние стрип-покера в поп-культуре

За прошедшие годы стало очевидно, что стрип-покер незаметно проник в американскую поп-культуру. Фактически, это появляется в неожиданных областях американской поп-культуры, включая белые и черные фильмы. Например, в 1928 году один из самых спорных продуктов из фильмов, The Road to Ruin , стал отправной точкой для раннего введения стрип-покера в мир американской поп-культуры. , Фильм был сделан с Хелен Фостер, и он шел по сюжету вырожденной жизни необразованной женщины. Сюжетная линия играла в привычных сценах питья, курения, секса до брака, абортов и проституции. В фильме показана сцена игры в покер на раздевание, чтобы подчеркнуть резкое снижение морали главного героя.

В 1932 году, когда вместе с Бетт Дэвис был снят сатирический фильм Темная лошадка , была использована игра в покер на раздевание, чтобы опозорить кандидатов в президенты. Также в 1940 году в фильме Mad Youth рассказывается о подростках, которые участвовали в некоторых играх в покер на дикой полосе в своей группе, пока их родители играли в бридж в клубе. Интересно, что эти родители были заняты восхвалением полезных и совершенных качеств своих детей.

В 1950-х годах игры в покер на раздевание стали приобретать все большую популярность в пределах Соединенных Штатов. Это стало неотъемлемой частью того, что позже стало сексуальной революцией. В 1971 году Милош Форман создал фильм Take Off и использовал некоторые незабываемые сцены игры в покер на раздевание, где взрослые прерывают своих детей, когда они находятся в середине игры.

Несомненно, было множество телевизионных шоу, в которых есть сцены стрип-покера. Это варьируется от компании Three’s до друзей . Также в 1990-х некоторые эротические телешоу, такие как Colpo Grosso и Tutti Frutti , представляли элементы стрип-покерных игр. На самом деле эти сцены появились на итальянском и немецком телевидении. За прошедшие годы эти телешоу продвинулись, и одним из самых популярных шоу, посвященных стрип-покеру, является Strip Poker Invitational . Это шоу транслировалось в Соединенных Штатах на канале с оплатой за просмотр в 2005 году и было организовано Кармен Электра.

Важно отметить, что именно на этой выставке была обнаружена молодая и талантливая покерная игрокка Эрика Шёнберг, и именно на этом мероприятии он дебютировал.

Был ли когда-нибудь турнир по стрип-покеру?

Ну, это может быть шоком, но дело в том, что в прошлом было несколько турниров. В 1999 году Ассоциацией натуристов Эстонии был организован турнир по стрип-покеру. Было около 100 игроков в посещаемости и в конце мероприятия; у победителя были только ее носки.

В 2006 году нечто, начавшееся с шутки Первого апреля, стало реальностью благодаря крупнейшему в мире ежегодному турниру по стрип-покеру в мире. Это мероприятие было организовано Paddy Power Entertainment Ltd. в Ирландии. Был проведен онлайн-опрос, который показал, что около 50% игроков в покер, как правило, играют в покер голыми, когда находятся дома. Пэдди Пауэр начал играть с идеей стрип-покерного турнира и публично упомянул об этом в том, что казалось шуткой.

Победитель игры должен был получить золотой лист винограда, отмеченный Paddy Power Poker, в дополнение к оплачиваемой поездке на все расходы в Cayton Beach, Англия, который является одним из крупнейших нудистских пляжей во всем мире. Европа. Интересно, что многие игроки начали проявлять интерес, и Paddy Poker решил организовать турнир по стрип-покеру по-настоящему. Инструмент для проведения турниров будет проходить в лондонском кафе Café Royale 20 августа 2006 года и получил название World Championship Poker Poker — WSPC PaddyPower. На мероприятии присутствовало около 200 игроков.

Помимо стандартных правил игры в покер, список предметов одежды, которые игроки могут снимать, также был очень строгим. Каждый из игроков должен был начать игру с пятью парами одежды, организованными и доставленными организаторами. Каждый из игроков также получил полотенце, которым он должен был сидеть и прикрываться, когда раздевался. Выгода к этому заключалась в том, что их можно было объявить голыми только тогда, когда присяжные увидели, что они действительно голые.

В конце мероприятия британский независимый журналист Джон Янг выиграл трофей с виноградной лозой и около 16 000 долларов в дополнение к участию в Irish Open.

Какая стратегия?

Важно повторить, что применяемая стратегия сильно отличается от того, когда в покер играют с фишками для ставок. В некоторых наборах правил игрокам, которые сбрасывают карты до флопа, не нужно снимать одежду. Это означает, что игрок, которому неудобно снимать свои предметы одежды или те, кто не хочет снимать всю свою одежду, может сбросить карты так часто, как он хочет, или в любое время до флопа. Это называется «жесткой» стратегией префлопа. С помощью этой стратегии игрок может оставаться одетым на протяжении всей игры, просто сложив руки.

В стрип-покере максимальные потери в конкретной руке обычно составляют один предмет одежды. В стандартном сценарии ставок любой игрок, который остается в банке со слабой рукой, может потерять много фишек в одной руке. Однако в стрип-покере риск остаться в игровой руке относительно снижен. Это означает, что игроки могут решить разыгрывать руки с более низкой вероятностью, чем то, что они сделали бы в кеш-игре.